白菜とベーコンの味噌クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はザク切り。
しいたけはスライス。
ベーコンは食べやすい大きさに。 - 2 パスタを表示通りに茹でる。
-
3
フライパンに油・にんにくを入れ弱火。
香りがたったらベーコン・しいたけ・白菜の順に炒め合わせる。 -
4
全体に油がまわったら牛乳を入れ、味噌を溶く。
火を弱め白菜が柔らかくなるまで煮る。 -
5
茹で上がって水気をきったパスタを入れさっとあわせ、器へ。
ブラックペッパーをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜とベーコンのクリームパスタ
ぷちとま3195
切り方&盛り付けが雑なのは見逃してね(^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません