レンジで聖護院大根と卵のコンソメ煮 レシピ・作り方
![レンジで聖護院大根と卵のコンソメ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e89f7eac78de63f29214d0346dc3efe970ec50c0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて小角切りにする。
-
2
耐熱容器に大根、水、コンソメ、オリーブオイルを入れる。
蓋をしてレンジで5分ほど、串がすっと通るようになるまで加熱する。 -
3
卵を割り入れ、卵黄に串で一か所穴をあける。
再度レンジで2~3分、卵が半熟になるくらいまで加熱する。 -
4
塩、コショウ、パセリを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません