ネギのくたくた煮温玉乗せ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ネギは2㎝長さに切る。
- 2 フライパンにネギ、コンソメ、オリーブオイル、水を入れ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら弱火にし、ネギが柔らかくなるまで煮る。
- 3 塩とコショウで味を調え、器に移し、温泉卵をん乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)