ホームベーカリーで簡単!栄養満点♫おから食パン。 レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- 生おから 60g
- 強力粉 250g
- バターミルクパウダーorスキムミルク 10g
- 蜂蜜 15g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- 無塩バター 25g
- お水 165ml
- ドライイースト 3.5g
作り方
-
1
パンケースに生おから〜お水までを入れる。
ドライイーストは所定の位置に入れて食パンコースでスタートする。 -
2
焼き上がったらすぐに取り出して型から出して網の上で冷ます。
冷めたら袋などに入れて乾燥しないように保管する。 - 3 食べる直前にスライスしてね♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホームベーカリーで焼き上げるのでとっても簡単◎
もっちりしてて美味しいですよー♡