肉味噌とチーズの紫蘇巻き レシピ・作り方

肉味噌とチーズの紫蘇巻き
  • 約15分
純金カステラ
純金カステラ
ワインのおつまみにどうぞ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チーズは細切りにする。
  2. 2 青紫蘇の軸を取り、チーズと肉みそを乗せて軸側からくるくると巻いていく
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、2を入れて表面をサッと焼いて完成

きっかけ

ワインのおつまみに作りました

  • レシピID:1070048701
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
純金カステラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る