鶏軟骨とニンジンのトマトスープ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮を剥いて小角切り、ニンジン、玉ねぎも同じくらいの大きさに切る。
- 2 鍋に1、軟骨、トマトジュース、水、タバスコを入れ、火にかける。
- 3 沸騰したら中火にし、野菜に火が通るまで煮る。
- 4 塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)