イナダとトマトのサラダ、わさびドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 イナダはと*をポリ袋に入れてなじませ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で15分ほど置く。
-
2
シソとネギは千切りにし、合わせて水にさらして水を切る。
○を混ぜてドレッシングを作る。 -
3
トマトは半分に切って薄くスライス。
イナダは汁を切って薄めにスライスする。 - 4 お皿に3を盛り付け、シソとネギを乗せ、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)