水菜とお揚げと鶏団子の煮浸し レシピ・作り方
![水菜とお揚げと鶏団子の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/451d13b4ac50670b07f727db5a7014e16589c272.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜はざく切り、油揚げは油抜きしして細切りにする。
-
2
ボウルに*を入れてよく混ぜる。
-
3
鍋に○を入れて沸かし、2を丸めて落とし、蓋をして中火弱で火が通るまで煮る。
-
4
塩で味を整え、油揚げを入れて軽く煮る。水菜を入れてさっと火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません