魚焼グリルで簡単☆しらすとカマンベールのピザ♪ レシピ・作り方

魚焼グリルで簡単☆しらすとカマンベールのピザ♪
  • 約10分
tepppi
tepppi
グリルを使うのでオーブンの予熱も不要!
ベーコンがアクセントのピザです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茎ブロッコリーはレンジで30秒位チンしておく。
    ベーコンとカマンベールチーズは短冊切りにしておく。
  2. 2 アルミホイルにピザ生地をのせ、トマトソースを塗ったら、しらす・ベーコン・カマンベールを乗せて魚焼グリルで5分位焼く。
  3. 3 カマンベールが少しとけてきたら茎ブロッコリー・オリーブオイル・ピザチーズをのせて3分位チーズに焼き目がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

家にある材料でピザが作りたくて☆

  • レシピID:1070044811
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザカマンベールチーズベーコンブロッコリーしらす
関連キーワード
イタリアン ピザ しらす カマンベール
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る