ブロッコリーとレンコンとパプリカのゆず塩麹和え レシピ・作り方

ブロッコリーとレンコンとパプリカのゆず塩麹和え
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ゆず風味のさっぱり和え物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、レンコン、パプリカは食べやすい大きさに切り、フライパンに入れる。

    水1カップを入れて蓋をし、火にかけ、3〜5分蒸しゆでしてざるにあげる。
  2. 2 ゆずは種を取り、薄切りにする。
  3. 3 ボウルに1、2、塩麹を入れてよく混ぜる。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1070043773
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る