アボカド、水菜、りんご、コーンの★チョップドサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
まめもにお
アボカド、水菜、りんご、コーンを使った、チョップドサラダです。りんごと水菜のシャキシャキ食感が楽しめるサラダになりました。アボカドがマヨネーズとよく合います。
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は1㎝幅に。
りんごは、角切りに。
アボカドは種を取り、角切りにしてレモン汁をかけます。
コーンは水気をきります。
マヨネーズ、ブラックペッパーで味付けします。 - 2 全体をサッと和えたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チョップドサラダ
まめもにお
楽天公認アンバサダー。(1.2.3期) 食材を選んで料理を作り、レシピ作成の仕事をしています。飾り巻き寿司インストラクターの資格が有り、巻き寿司が得意です。簡単に作れて、見栄えが良いようなレシピを心がけています。
Twitter更新中
https://twitter.com/@yskikaku0924
ブログ更新中
http://plaza.rakuten.co.jp/yskikaku/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)