空芯菜とアミエビの塩炒め レシピ・作り方

空芯菜とアミエビの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
空芯菜とアミエビを塩炒めにしました。

材料(3〜4人分)

  • 空芯菜 2袋
  • アミエビ 大さじ2
  • ごま油 大さじ1
  • 小さじ1/3程度
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 空芯菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油と空芯菜の茎を入れて色が鮮やかになるまで炒める。
  3. 3 葉を加えて火が通るまで炒める。
  4. 4 アミエビ、塩、こしょうを入れてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070042426
  • 公開日:2017/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る