ブリオッシュラスク(シュガーと黒ごま) レシピ・作り方
材料(6〜8人分)
- ブリオッシュ(7〜8ミリにスライス) 12枚
- <シュガーラスク>
- バター 20g
- 砂糖 20g
- <黒ごまラスク>
- バター 20g
- 砂糖 20g
- 黒ごま 15g
作り方
- 1 ブリオッシュを天板に並べ、150度のオーブンで15分ほど焼いて乾かす。
- 2 シュガーラスクは柔らかくしたバターに砂糖を入れて混ぜ、ブイおっ朱に薄く塗る。
- 3 黒ごまラスクは柔らかくしたバターに砂糖とゴマを入れて混ぜ、ブリオッシュに薄く塗る。
- 4 150度のオーブンで15分ほど焼いて冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません