チクワともやしと野沢菜のあんかけ焼きそば レシピ・作り方

チクワともやしと野沢菜のあんかけ焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
チクワともやしと野沢菜いりのあんかけ焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チクワは斜め切り、野沢菜は粗みじん切りにする。
  2. 2 1、もやし、ごま油をフライパンに入れ、油がなじむまで炒める。
  3. 3 付属のスープを水で溶かしてフライパンに入れ、とろみが付くまで混ぜながら煮る。
  4. 4 器に麺をしき、3をかける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070040718
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る