タケノコと胸肉の山椒春巻き レシピ・作り方

タケノコと胸肉の山椒春巻き
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
タケノコと胸肉の春巻きです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 胸肉は細切りにしてボウルに入れ、*をもみこんでから片栗粉をまぶす。
  2. 2 タケノコは細切り、山椒は粗みじん切りにし、1に入れてよく混ぜる。
  3. 3 のりの材料をよく混ぜる。
  4. 4 皮を1枚ずつはがし、2を1/10のせて包み、のりで止める。
  5. 5 油を1cm程度入れて温めたフライパンに並べ、中火弱で両面こんがりするまで揚げる。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

胸肉にしっかり味付けしてください。

  • レシピID:1070039249
  • 公開日:2016/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る