こってり!どすこい!豚バウワー! レシピ・作り方

こってり!どすこい!豚バウワー!
  • 約15分
  • 300円前後
oiha
oiha
こいめの味で。簡単一品。

材料(1人分)

  • 豚トロ 100g
  • ○砂糖 小1
  • ○はちみつ 小1
  • ○醤油 小1
  • ○焼き肉のたれ 小1

作り方

  1. 1 ○を全部合わせておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を焼き色が付くまで焼く。
  3. 3 ○を入れて、からませれば出来上がり。

きっかけ

甘めが好きなのではちみつを入れてみました。

  • レシピID:1070038705
  • 公開日:2016/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
料理名
こってり!豚バウワー!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る