鮭と玉ねぎの焼き南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩をまぶし、15分ほど置いてからさっと水洗いし、グリルに並べ、弱火で火が通るまで6〜8分焼く。
- 2 玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切り、○と混ぜる。
- 3 鮭を耐熱容器に入れ、2をかけ、冷蔵庫で1晩置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/16 08:34とっても美味しかったです٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)