作りおき 手作りいり大豆 レシピ・作り方

作りおき 手作りいり大豆
  • 約1時間
A!KA
A!KA
大豆の栄養がギュッと詰まってます♥

材料(2カップ分人分)

作り方

  1. 1 洗った大豆を水に漬け冷蔵庫で一晩置く
  2. 2 大豆の水気をしっかりふきとる
  3. 3 170℃で余熱しておいたオーブンで30~40分加熱

きっかけ

大豆を貰ったので

おいしくなるコツ

途中取り出して揺すること

  • レシピID:1070038391
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
A!KA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る