カキのオイル漬けとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
-
2
フライパンにキャベツ、カキ、カキのオイルをいれ、水50ccを加えて蓋をし、中火にかける。
蒸気が上がったら弱火にし、キャベツが好みの固さになるまで3〜5分蒸し煮する。 - 3 1%の塩水を沸かしてパスタを表示時間通りにゆでて水を切る。
-
4
2にパスタを入れて中火にかけ、よく混ぜてなじませる。
味を見て塩とこしょうで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)