ほうれん草の醤油麹おかかゴマ和え レシピ・作り方

ほうれん草の醤油麹おかかゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ほうれん草を醤油麹で和えました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3cm程度に切り、さっとゆでて水で冷やしてざるにあげる。
  2. 2 ゴマは軽くする。
  3. 3 ほうれん草の水を軽く絞り、醤油麹、かつお節、ごまを入れてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070033901
  • 公開日:2015/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る