ズコット レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 卵を湯煎し40℃ぐらいに温め砂糖を3回に分け加え持ったりするまで泡立てる。
- 2 1にはちみつとサラダ油を加えよく混ぜる。
- 3 薄力粉をふるい入れ、しっかりつやが出るまで混ぜる。
- 4 オーブンンシートを敷いた天板に3を流し込み180℃のオーブンで12分焼く。
- 5 生クリームとグラニュー糖を混ぜ、泡立て・を混ぜる。
- 6 ボウルにラップを敷き、4を底になる分を切り分け残りをボウルの形に敷き詰め:の半分を塗る。
- 7 6に5の半分を加え余った生地を載乗せ残りのクリームを広げる。
- 8 皿に7を乗せ残りの:を塗る。
- 9 8の全体にホイップクリームを塗りココアパウダーをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません