ほうれん草と舞茸のソテー レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3cm程度に切り、さっとゆでて水で冷やし、ザルにあげる。
- 2 舞茸は大きめにほぐし、オリーブオイルとフライパンにいれ、火が通るまで炒める。
-
3
水を軽くしぼったほうれん草を加えてさっと炒め、醤油を絡める。
味を見て塩とこしょうで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)