ジャガイモのケチャチーズ焼きドリトスのせ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ジャガイモ 3〜4個
- ケチャップ 大さじ1〜2
- タバスコ 少々
- 溶けるチーズ ひとつかみ
- 塩、黒こしょう 各適量
- ドリトス(タコス味) 4〜5枚
作り方
- 1 ジャガイモは丸ごと蒸して火を通し、皮を剥いてざっくり切り、耐熱皿に入れる。
- 2 塩、コショウ、ケチャプ、タバスコをふり、チーズをのせ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。
- 3 ドリトスを砕いてトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)