カニカマ、キャベツ、豆腐のゴママヨサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにし、ボウルに入れて塩小さじ1/4をまぶして10分ほど置く。
- 2 キャベツの水を絞り、カニカマ、豆腐、ゴマ、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
- 3 味を見て、レモン、塩、コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白和え
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)