大根餅♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は1/2はおろし金でおろし、残りはみじん切りにする。
- 2 すべての材料を混ぜ、丸く形成する。
- 3 分量外のごま油をしいたフライパンで両面焼き色がつくまで4~5分焼いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)