豆腐クリームココアプリン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゼラチンと水を混ぜて1分ほど置き、ふやかしておく。
- 2 ●をミキサーでよく混ぜる。
- 3 1を湯せんかレンジで溶かし、2に加えて混ぜる。
- 4 器に分けて入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
- 5 残った生クリームをホイップしてのせました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳プリン
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)