さくらんぼチーズババロア♪ レシピ・作り方

さくらんぼチーズババロア♪
  • 1時間以上
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★印の材料をあわせてバーミックス等で撹拌して、濾しておく。
  2. 2 ☆印の材料を耐熱容器に入れ電子レンジで30秒加熱してチーズを溶かすように混ぜる。
  3. 3 水に粉ゼラチンを入れ、レンジで20秒加熱して溶かす。
  4. 4 1と2を混ぜ、よくまざったら3も加え更に混ぜたら、容器に入れ、冷蔵庫で冷やして完成♪

きっかけ

冷蔵庫の整理に あるもので作ってみました。

  • レシピID:1070023354
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る