はんぺんの大葉・蟹挟み焼き♬ レシピ・作り方

はんぺんの大葉・蟹挟み焼き♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
おつまみ♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんの2等分にして切り込みを入れる。
  2. 2 切り込みに大葉と蟹を挟み、熱したフライパンに分量外の油を敷いて焦げ目がつくまで両面焼く。
  3. 3 大葉と蟹の間にマヨネーズを挟んで完成♪

きっかけ

頂きものの蟹とはんぺんがあったので作りました。

  • レシピID:1070021603
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る