はんぺんの大葉・蟹挟み焼き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 はんぺんの2等分にして切り込みを入れる。
- 2 切り込みに大葉と蟹を挟み、熱したフライパンに分量外の油を敷いて焦げ目がつくまで両面焼く。
- 3 大葉と蟹の間にマヨネーズを挟んで完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)