カブとしめじの煮物 レシピ・作り方

カブとしめじの煮物
koyoca
koyoca
煮すぎないように・・・

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カブは皮をむく。
    しめじは手でほぐす。
    わかめは2cm□くらいに切る。
  2. 2 鍋に水と白だし醤油を入れてカブを入れて弱めの中火で3分ほど加熱する。
  3. 3 (2)にしめじとわかめを入れて弱火で3~4分加熱してできあがり!!!

きっかけ

かぶをいただいたので

  • レシピID:1070020914
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る