アスパラとトマトのポン酢和え レシピ・作り方

アスパラとトマトのポン酢和え
koyoca
koyoca
アスパラはレンジでチンです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根本の4cmくらいをピーラーでむく。
    レンジで2分ほど加熱して冷水に取ってあら熱を取る。
    3~4cmくらいに切る。
  2. 2 トマトは一口大に切る。

    ボウルにトマトとアスパラを入れてポン酢で和える。
  3. 3 器にもってフライドオニオン(あれば)をかけてできあがり!!!

きっかけ

アスパラをいただいたので

  • レシピID:1070020868
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る