食べるラー油で簡単!破竹の中華風漬け物つくったよ

食べるラー油で簡単!破竹の中華風漬け物

「食べるラー油で簡単!破竹の中華風漬け物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2015/06/02 00:37:47
    普通のラー油を使いましたが、リピレポ、今回は破竹で作りました。30度の暑さ、サッパリとした破竹がススミます。ご馳走さまでした♪
    普通のラー油を使いましたが、リピレポ、今回は破竹で作りました。30度の暑さ、サッパリとした破竹がススミます。ご馳走さまでした♪
    こんにちわ♪
    本当に毎日暑いですよね〜。我が家の部屋の温度も30度超えました。
    リピレポ、感謝です♥嬉しいな〜♪
    とっても美味しそうで、お腹が鳴りました♪
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2013/07/06 10:47:03
    こんにちは~♪破竹が無くて月山筍、細竹の子で作りました。新たな筍の美味しさ発見!硬い節を抜いてカットしなくても縦切りだと硬さも感じず歯応えのある食感が旨・旨っ♪
    こんにちは~♪破竹が無くて月山筍、細竹の子で作りました。新たな筍の美味しさ発見!硬い節を抜いてカットしなくても縦切りだと硬さも感じず歯応えのある食感が旨・旨っ♪
    こんにちわ♪細竹の子が、シャキシャキで美味しそう☆
    そうそう!縦切りにすると歯ごたえ良いでしょ〜?
    嬉しいお言葉&レポ☆ありがとうございます o(*⌒─⌒*)o
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る