玉ねぎとなすとかぼちゃの焼き浸し レシピ・作り方

玉ねぎとなすとかぼちゃの焼き浸し
koyoca
koyoca
ほぼ焼くだけです・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは3cm×7~8mmの厚さに切る。
    なすは5~6mmの輪切りにする。
    玉ねぎは半分に切ってから繊維を断ち切るように5~6mm切る。
  2. 2 グリル(オーブントースター)でかぼちゃ、なす、玉ねぎを7~8分ほどいて器に盛る。
  3. 3 鍋に水とだし醤油を入れ一煮立ちさせ、野菜を盛った器に注ぐ。
  4. 4 (3)にかつお節をかけてできあがり!!!

きっかけ

かぼちゃがあったので

  • レシピID:1070020141
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る