煮豚で♪手巻き寿司 レシピ・作り方

煮豚で♪手巻き寿司
はなはな桜
はなはな桜
うちの子が大好きなお肉のお寿司♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 のりを半分の大きさにし、出来上がりをイメージしながら、ご飯、適当な大きさに切った煮豚、ねぎ、しょうがの順にのせ、お好みでたれをかけ、くるくるっと巻く。出来上がり♪
  2. 2 我が家の煮豚の作り方はコチラ↓

    「お肉柔らか~♪豚のさっぱり煮」(レシピID:1070004217)
  3. 3 我が家の寿司飯の作り方はコチラ↓

    「えびとアボガドの握り寿司」(レシピID:1070006497)

きっかけ

うちの子のリクエストで…。

  • レシピID:1070019844
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る