さやえんどうの塩麹焼き♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに分量外の油を敷いて、さやえんどうを炒める。さやえんどうの色がかわりしんなりしてきたら胡椒、塩麹を入れ、軽く炒める。
- 2 1をフライパンに均等に並べ、溶いた卵を回し入れて、弱火にして蓋をして表面の卵が固まったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)