卵黄の醤油麹漬け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵黄 1個
- 醤油麹(ペースト) 大さじ1
作り方
- 1 小さな容器に卵黄を入れて上から醤油麹をかけて一晩おいて完成♪
- 2 次の朝、炊きたてのご飯に醤油麹ごと卵をかけて食べたら最高においしかったです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)