卵黄の醤油麹漬け♪ レシピ・作り方

卵黄の醤油麹漬け♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
味噌漬けならぬ醤油麹漬け♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さな容器に卵黄を入れて上から醤油麹をかけて一晩おいて完成♪
  2. 2 次の朝、炊きたてのご飯に醤油麹ごと卵をかけて食べたら最高においしかったです。

きっかけ

黄身のみそ漬けが美味しいなら醤油麹漬けもおいしいかなと思って作りました。

  • レシピID:1070018053
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る