茎わかめの醤油麹+塩昆布の和え物♪ レシピ・作り方

茎わかめの醤油麹+塩昆布の和え物♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
醤油麹は万能です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茎わかめを3cm幅に切って3~4分茹でて水気をよくきる。
  2. 2 ゴマ、醤油麹、塩昆布を混ぜて1と和えて完成♪

きっかけ

茎わかめを大量に頂いたので醤油麹で和えてみました。

  • レシピID:1070017818
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る