ミニトマトとアンチョビ レシピ・作り方
材料(20ヶ分人分)
- ミニトマト 20ヶ
- アンチョビ 5尾~6尾
作り方
-
1
ミニトマトは、5分くらい水にさらしておく。
アンチョビは包丁で細かく切る。 - 2 ミニトマトは斜めに半分くらいまで包丁を入れる。
-
3
ミニトマトの切れ目にアンチョビを詰めてできあがり!!!
※詰めすぎに注意!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)