わさび菜のわさびドレッシングミックスサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすく切りわけ、好みの加減にゆでてざるにあげておく。
- 2 タマネギ、キュウリは薄切り、わさび菜はざく切り、プチトマトは輪切りにする。
-
3
野菜の水をよく切ってボウルに入れ、○をよく混ぜたものをかけて和える。
しっとりしたら味見し、塩と胡椒で調味する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaokuma32021/02/10 18:17簡単に作れて助かりました( ˶˙ᵕ˙˶ )。
うちは、生の玉ねぎが苦手な人がいるので、
アボカドに変えましたが、美味しく頂けました。