フキと白滝の炒め煮 レシピ・作り方

フキと白滝の炒め煮
koyoca
koyoca
だし醤油は塩分が色々なので、加減してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フキは斜めに5mmくらいに切る。
    にんじんは千切りにする。
    しいたけは薄切りにする。
    白滝は3~4cmに切って、分量外の水で10分くらい下ゆでをする。
  2. 2 鍋に水、だし醤油を入れてフキと白滝を入れて弱めの中火で10分くらい加熱する。
  3. 3 (2)ににんじんを入れて、弱火で10分ほど加熱する。
  4. 4 (3)にしいたけを入れて、中火で1~2分加熱してできあがり!!!

きっかけ

白滝があったので。

  • レシピID:1070016352
  • 公開日:2013/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る