カプレーゼ レシピ・作り方

カプレーゼ
koyoca
koyoca
切って並べるだけです・・・

材料(3~4人分)

  • トマト 1ヶ
  • モッツアレラトーズ 100g
  • 黒こしょう 少々
  • EXバージンオリーブオイル 少々
  • ハーブ塩 少々

作り方

  1. 1 トマトとモッツァレラチーズは7~8mmにスライスする。
  2. 2 お皿に交互に並べる。
    EXバージンオリーブオイルをかけて、黒こしょうをかけて、ハーブ塩をほんの少しかけてできあがり!!!

きっかけ

モッツァレラチーズがあったので。

  • レシピID:1070014762
  • 公開日:2012/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般カプレーゼ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 目薬
    目薬
    2013/01/20 02:15
    カプレーゼ
    切り方がぐちゃぐちゃですみません(;_;)でも美味しくてバクバク食べちゃいました。お酒を飲む日のお供に又作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る