トマトとマッシュルームのバジル塩麹サラダ レシピ・作り方

トマトとマッシュルームのバジル塩麹サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
バジルと塩麹で味付けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは石づきを切り落として軸と傘にわけ、それぞれスライスする。
  2. 2 1をフライパンに入れ、●も入れて蓋をし、中火にかける。

    マッシュルームに火が通ったら、蓋をとって水分を煮詰める。
  3. 3 バジルはみじん切りにしてボウルに入れ塩麹を混ぜておく。
  4. 4 トマトを乱切りにして3に加えて混ぜ、マッシュルームも入れて混ぜる。

    味を見て塩麹で調味する。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070012293
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る