トマトとマッシュルームのバジル塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マッシュルームは石づきを切り落として軸と傘にわけ、それぞれスライスする。
-
2
1をフライパンに入れ、●も入れて蓋をし、中火にかける。
マッシュルームに火が通ったら、蓋をとって水分を煮詰める。 - 3 バジルはみじん切りにしてボウルに入れ塩麹を混ぜておく。
-
4
トマトを乱切りにして3に加えて混ぜ、マッシュルームも入れて混ぜる。
味を見て塩麹で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません