カニカマとアボカドの生春巻き✿ レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 人参、きゅうりは千切りして、アボカドをくし切りにしておく。
- 2 生春巻きの皮をさっと水に通し、カニカマと①を包んで完成♥
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- 生春巻き
Mikachu
食べることだぁいすきっ❤(*^3^)/❤みかちゅうです❤
簡単!安い!ヘルシー!(手抜き!^^笑)をモットーに
皆さんのレシピにお世話になりながら毎日お料理してます♪
夫婦&小学生男子2人の4人家族❤家族の健康と自分の美容面も考え、
ホールフードとベジタブル&フルーツアドバイザーの資格も取得✾
ただいま調理師目指して勉強中です❤よろしくお願いします(*^^)v
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
**こぶた**2014/01/28 19:45アボカドがあったのでカニカマ、もやし、レタスを入れました。
あるもので作れて嬉しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)