醤油を効かせたペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にたっぷりのお湯をわかし、塩小さじ2を入れ、スパゲティをゆでます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイル、スライスしたにんにく、細かく切った鷹の爪を入れて、軽く炒めます。
- 3 2にゆでたスパゲティを入れ、炒めます。仕上げに塩コショウ、しょうゆを加え、まんべんなく混ぜたらお皿に盛ります。
- 4 仕上げにパセリをふって出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません