ほうれん草のわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草と玉ねぎはさっとゆでてよ~く水気を切っておく。
かにかまは手でほぐす。 - 2 ボウルにわさびとだし醤油を入れて、よく混ぜる。
- 3 (2)に(1)を加えて、よく和えてできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 和え物
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)