サーモンとルッコラのオープンサンド レシピ・作り方

サーモンとルッコラのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
はなはな桜
はなはな桜
新鮮なルッコラ125gを70円弱でGET♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ルッコラを水洗いし、キッチンペーパーなどで水気をしっかり拭き取る。
  2. 2 パンを上下に切り離し、上下お好きなほうにバターを塗り、スモークサーモン、ルッコラ、お好みでレモンの薄切りをのせる。出来上がり♪

きっかけ

今日の旦那朝ごはん♪

おいしくなるコツ

今回はレモンがなかったので、レモン汁少々をかけていただきました♪

  • レシピID:1070010288
  • 公開日:2012/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サーモンとルッコラのオープンサンド
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る