山芋の梅じそ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 山芋は皮をむいて短冊に切って酢水(分量外)につけておく。
- 2 梅じそを細かく切ってすし酢と合わせておく。
- 3 水気を切った山芋と(2)を和えてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 山芋の和え物
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)