塩麹とごま油で☆めっちゃ柔らか!鶏胸肉ソテー。つくったよ
「塩麹とごま油で☆めっちゃ柔らか!鶏胸肉ソテー。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 7件(7人)
-
ぎにゅ~2014/03/20 22:05:54柔らかくて、とっても美味しかったです♪息子がたくさん食べてくれたので、また作ります(*^^*)ごちそうさまでした♪そらんママさん、こんにちわ♪
柔らかくて、ジューシーさが伝わってくる写真ですね (^_^)
息子さんが沢山食べてくれたのね♪嬉しいな♥
素敵な3連休を迎えてね☆ -
M6662013/08/25 00:25:57いんげんの代わりにアスパラで作りました。
鶏肉がとてもふっくら、美味しかったです。vampxxxさん、おはようございます♪
アスパラの方が美味しそうだわ (≧∇≦)
ふっくらレポありがとう〜♥
まだまだ暑いですが、残暑を乗り切りましょうね☆ -
Cherry20052013/06/27 19:30:05こんばんは~!
ん~!塩麹だけでこんなに柔らかく美味しくなるのね~♪ゴマ油も香ばしく今日も美味しく頂きました。
ご馳走様でした☆Cherry2005さん、こんにちわ♪
塩麹でお肉が柔らかくなるよね〜 (*'ヮ'*)
ごま油でコーティングされると、もっと美味しくなります☆Wレポありがとう♥ -
マリアたけわか2012/12/28 20:45:06信じられないくらい柔らかく、全然パサパサしてなくて美味しかったです!!時間がなくて3時間程しか漬け込んでないですが十分美味しかったです☆マリアたけわかさん、おはようです♪
ゴマ油でコーティングすると、全然パサつかないですよね☆
うひょ〜!見るからにジュ〜シ〜だ〜(^_^)
素敵なレポありがとう♥ -
noono♪2012/08/12 01:02:38お弁当に★
彩りよくって簡単おいしい♪
塩麹に漬けなきゃもうお肉は食べれません!noono♪さん、こんにちわ♪
うわ〜 (*´∀`*)お弁当に入れてくれたの〜?
嬉しいわ〜♪
塩麹に漬け込まないと、確かにもう無理ね☆
素敵レポありがとうね♥ -
*a・s・a・p*2012/07/13 19:36:55ジュ〜シ〜♪
これは良いレピ!さすがまめもにおさん♪
美味しかったですよん!
ごちそうさまでした(*^_^*)*a・s・a・p*さん、こんにちわ☆
これいいでしょう〜 (^_^)
お肉柔らか、苦みのあるインゲンも美味しいし♪
見るからに柔らかそうね〜☆
素敵レポ感謝〜♥ -
カゴメママ2012/03/13 20:09:32インゲンがなかったので、鶏肉だけでつくってみました。1日ごま油と塩麹につけて焼きました。お肉が柔らかくておいしかったです。カゴメママさん、こんにちわ!ゴマ油のおかげで鶏胸肉もパサパサしないで、ジューシーですよね♪しかもゴマ油の風味も付いて、一石二鳥です★素敵なつくレポ、感謝です♥