スタミナ源のたれで「パプリカともやしの肉野菜炒め」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を入れて、豚肉を炒めます。
軽く、塩、胡椒をします。
肉に火が通ったら、ざく切りにしたパプリカを入れて、炒めます。 -
2
全体に火が通ったら、もやしを入れて炒めます。
1分程度もやしを炒めたら、仕上げにスタミナ源のたれを入れて、手早く絡めます。 - 3 タレが馴染んだら出来上がり!
- 4 これが、スタミナ源というタレです。
きっかけ
青森のたれ「スタミナ源」を使い、美味しく仕上げました。
おいしくなるコツ
もやしは強火で1分程度炒めると、シャキシャキの食感になります。
- レシピID:1070006567
- 公開日:2011/12/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません