スタミナ源のたれで「パプリカともやしの肉野菜炒め」 レシピ・作り方

スタミナ源のたれで「パプリカともやしの肉野菜炒め」
  • 約10分
  • 300円前後
まめもにお
まめもにお
青森のたれ「スタミナ源」を使い、美味しい肉野菜炒めになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れて、豚肉を炒めます。

    軽く、塩、胡椒をします。

    肉に火が通ったら、ざく切りにしたパプリカを入れて、炒めます。
  2. 2 全体に火が通ったら、もやしを入れて炒めます。

    1分程度もやしを炒めたら、仕上げにスタミナ源のたれを入れて、手早く絡めます。
  3. 3 タレが馴染んだら出来上がり!
  4. 4 これが、スタミナ源というタレです。

きっかけ

青森のたれ「スタミナ源」を使い、美味しく仕上げました。

おいしくなるコツ

もやしは強火で1分程度炒めると、シャキシャキの食感になります。

  • レシピID:1070006567
  • 公開日:2011/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 パプリカ 豚肉 野菜炒め
料理名
肉野菜炒め
まめもにお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る