さっぱり♪えびのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 調味料を合わせ、冷蔵庫で軽く冷やします。
- 2 野菜をすべて大きめのみじん切りにし、ボウルにすべていれます。
- 3 よく洗ったえびをさっとゆで、色が鮮やかになったらざるに上げ、冷まします。
- 4 えびを半分の大きさに切り、野菜とあわせ、ドレッシングと和えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- コールスローサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
noranekokun2012/08/30 22:11非常に参考になりました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
-
noono♪2011/10/16 22:38カレーライスとさっぱり頂きました♪
エビが入っているだけで高級感UP↑
ぷりぷり食感もおいしかったです☆