サーモンとアボカドのタルタル☆☆☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を全て入れ、なめらかに混ぜ合わせておきます。
- 2 1㎝角に切ったサーモンとアボカドを入れ、混ぜ合わせます。セルクルに少量の油を塗って詰め、器に盛ります。
- 3 ベビーリーフ・プチトマト・オリーブオイル・黒コショウなどで、周りを綺麗に飾ったら、出来上がり~♪♪
きっかけ
友達の結婚式で食べた前菜がとても美味しかったので、おうちで作ってみました♪
おいしくなるコツ
セルクルが無ければ、牛乳パック等を切って輪っかにしたものを使ってもいいし、500mlのペットボトルを輪っか状にカットしたものでも使えます。あれば、バゲット等に乗せて食べるのがお勧めです。
- レシピID:1070003042
- 公開日:2011/08/04
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンとアボカドのタルタル
レポートを送る
2 件